鹿児島県鹿児島市
/ 団体・連合会・官公庁

生活協同組合コープかごしまの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 しっかりした評価制度がある。上司による1次考課、集団による2次考課があり公正平等に評価されている。 【気になること・改善したほうがいい点】 等級が上になると... 続きを読む (全177字)
【良い点】
等級が上になると試験のウエイトが多くなる。実績にウエイトをおくべき。ランクがややわかりづらい。S、A,B,C、D。考課者の研修等にかなりの時間がとられる。また評価項目が多岐にわたり考課者の負担が大きい。

20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 決まった日に決まった給料はでる。配達、勧誘・勧誘・勧誘・勧誘。。成績は全くダメな人も給料に響かないので大丈夫です。賞与にもも響きません。黙って配達して、数字... 続きを読む (全210字)
【良い点】
決まった日に決まった給料はでる。配達、勧誘・勧誘・勧誘・勧誘。。成績は全くダメな人も給料に響かないので大丈夫です。賞与にもも響きません。黙って配達して、数字で詰められても特に何も感じない人にはいいと思います。
10年前に入った職員と9年前に入った職員では給料が全く同じ業務でも10万円ほどちがいます。自分より仕事ができない人が10万円多いことに不満が出ない人はどうぞ。

関連情報まとめ / 生活協同組合コープかごしま

生活協同組合コープかごしまの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】決まった日に決まった給料はでる。配達、勧誘・勧誘・勧誘・勧誘。。成績は全くダメな人も給料に響かないので大丈夫です。賞与にもも響きません。黙って配達して、数字で...」など、生活協同組合コープかごしまの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら生活協同組合コープかごしま社員のクチコミで幅広く調べられます。