1. 生活協同組合コープかごしまに関するニュース/プレスリリースまとめ
4件
1件
---

カテゴリ別クチコミ

【良い点】 本当に良いと思える商品とサービスをお勧めできるので、営業でも良心がとがめるようなことはありませんでした。また、営利団体ではないので、上司も無茶な要求をしたり... 続きを読む (全308字)
【良い点】
本当に良いと思える商品とサービスをお勧めできるので、営業でも良心がとがめるようなことはありませんでした。また、営利団体ではないので、上司も無茶な要求をしたり叱責されるようなことはありません。もちろん目標達成のためには悩んだり努力したりは必要ですが、達成しないからといって給料が減るようなことはありません。努力していれば等級も上がり、給料も少しずつ上がっていきます。
営利団体でない、また組合ということで、より利益が上がるようなアイデアがあっても、変化していくということにはなりにくい。例えば、どうしても不採算になってしまう仕組みがあっても思うようには変えられない。

生活協同組合コープかごしまの ニュース/プレスリリースまとめ

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 生活協同組合コープかごしま

生活協同組合コープかごしまのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

生活協同組合コープかごしまに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、生活協同組合コープかごしまのニュース/プレスリリースはもちろん、生活協同組合コープかごしまの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。