1. 生活協同組合コープかごしまに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県鹿児島市
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 福利厚生、社内制度は充実している。特に研修などは評価制度と連動して学びやすい環境になっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 事業所単位での交流が... 続きを読む (全181字)
【良い点】
事業所単位での交流が中心で全体や事業部ごとの交流なども少ない。せっかくよい社内制度、福利厚生があるのだか、知られてないケースや時間がとれないことも多い。みんなで共有しカバーしあえるともっといい制度になるのではないか

生活協同組合コープかごしまの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 生活協同組合コープかごしま

生活協同組合コープかごしまの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

生活協同組合コープかごしまに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、生活協同組合コープかごしまの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、生活協同組合コープかごしまの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。