宮崎県宮崎市
/ その他(金融/保険系)

宮崎県信用農業協同組合連合会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

延岡信用金庫

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 若い世代が多い為、実力、お客様の評価が良く、目立つ存在になった場合は飛び級での昇格があり、しっかりとした目標を計画すれば自ずと道は開けると思う。 【気になる... 続きを読む (全177字)
【良い点】
気になる点としては、お客様だけの評価だけでなく、上司の評価やもっと上の方の評価も必要であり、その二つの評価が揃えば自分の営業スタイルが模範になることもある。
高鍋信用金庫

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス その他の金融関連職
給与・賞与に関しては、満足がいくと感じています。特に、賞与に関しては満足いくものであります。昇進昇級に関しては、本人の頑張り次第であるが昇進に関しては年功序列の部分が普通である。企業の評価制度は、成果主義&上司からの評価であるが、業績評価よりも上司の指示通りに行動を行ったかも重要である。外勤に関しては本人まかせであるので結果論重視である。

関連情報まとめ / 宮崎県信用農業協同組合連合会

宮崎県信用農業協同組合連合会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

宮崎県信用農業協同組合連合会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。