NC西日本パイル製造株式会社

その他(メーカー/製造系)業界

NC西日本パイル製造株式会社
エヌシ-ニシニホンパイルセイゾウ
兵庫県高砂市
その他(メーカー/製造系)

NC西日本パイル製造株式会社の関連情報まとめ

NC西日本パイル製造株式会社を見た人はこんな企業も見ています

NC西日本パイル製造の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
設備の老朽化がひどく、作業をする環境は決してよくない。利益追求型で作業環境はどんどん酷くなっている。上司がやりたい放題のところがあり、作業員はなかなか発言できる社風ではない。 評価の基準もなく、仕事内容より好き嫌いで評価するところが大きい。収入はベースが少ないため残業がなければ、かなり厳しい。
投稿ID ans-2041919 クチコミ詳細

NC西日本パイル製造の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「設備の老朽化がひどく、作業をする環境は決してよくない。利益追求型で作業環境はどんどん酷くなっている。上司がやりたい放題のところがあり、作業員はなかなか発言できる社風では...」など、NC西日本パイル製造の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならNC西日本パイル製造社員のクチコミで幅広く調べられます。