1. NC西日本パイル製造株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県高砂市
その他(メーカー/製造系)業界

エヌシ-ニシニホンパイルセイゾウ
兵庫県高砂市
その他(メーカー/製造系)

NC西日本パイル製造株式会社の関連情報まとめ

NC西日本パイル製造株式会社を見た人はこんな企業も見ています

NC西日本パイル製造株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 建物を立てるのに必要な製品であるため、仕事がなくなることはない。製品が大きく海外から輸入するのもコストがかかるため、国内生産になり、これからも続いていく業種である。 【気になること・改善したほうがいい点】 昔からほぼ変わらない製品のため、成長性は見込めない。業界の体質も古く新しいことに挑戦していないため将来性がない、作業環境も良いとは言えない。

NC西日本パイル製造の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

NC西日本パイル製造株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

NC西日本パイル製造に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、NC西日本パイル製造の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、NC西日本パイル製造の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。