NC西日本パイル製造の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. NC西日本パイル製造株式会社の転職/採用/求人

NC西日本パイル製造株式会社

兵庫県高砂市
その他(メーカー/製造系)業界

NC西日本パイル製造株式会社
エヌシ-ニシニホンパイルセイゾウ
兵庫県高砂市
その他(メーカー/製造系)

NC西日本パイル製造株式会社の関連情報まとめ

NC西日本パイル製造株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ NC西日本パイル製造株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
建物を立てるのに必要な製品であるため、仕事がなくなることはない。製品が大きく海外から輸入するのもコストがかかるため、国内生産になり、これからも続いていく業種である。
昔からほぼ変わらない製品のため、成長性は見込めない。業界の体質も古く新しいことに挑戦していないため将来性がない、作業環境も良いとは言えない。

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
主任級になれば担当している部署は全て任され、自分の考えで仕事が出来る。
給料が年功序列で仕事が出来ても給料には反映されない。将来的に仕事量が減ることが予想される。社長も1、2年ごとに変わり、やる気が見られないし、会社を良くしようとする気持ちが伝わってこない。

category-earn 年収・給料・評価制度について NC西日本パイル製造株式会社

技能工(整備・メカニック)
投稿ID ans-2041919 クチコミ詳細

category-examination 面接 NC西日本パイル製造株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) NC西日本パイル製造株式会社

NC西日本パイル製造株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「設備の老朽化がひどく、作業をする環境は決してよくない。利益追求型で作業環境はどんどん酷くなっている。上司がやりたい放題のところがあり、作業員はなかなか発言できる社風ではない。評価の基準もなく、仕事内容より好き嫌いで評価するところが大きい。収入はベースが少ないため残業がなければ、かなり厳しい。」など、NC西日本パイル製造の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならNC西日本パイル製造社員のクチコミで幅広く調べられます。