永園設計の求人情報

1. 求人情報
鹿児島県鹿児島市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

永園設計の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

永園設計株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

公共事業の前段で活躍できる測量士募集

建築・建設・設計・土木、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社安芸建設コンサルタント

250万円〜450万円
設計
広島県
契約社員 未経験歓迎

※急募※【接客・販売】大阪エキマルシェ話題のブランド「Silk oil of morocco」

専門店、理容・美容、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社ディアコーポレーション

216万円〜360万円
大阪府

動画クリエーター・After Effectsエディター募集!

その他(サービス/外食/レジャー系)、その他(コンサルティング/専門サービス系)、その他(マスコミ/広告/デザイン/ゲーム/エンターテイメント系)

株式会社サムシングファン

350万円〜490万円
制作・技術
東京都

「今の職場では輝けない」貴方の天職ここにあります!プロモーショナルマーケター大募集!経験者歓迎!

その他(IT/通信/インターネット系)、教育、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社エージェント

252万円〜360万円
東京都、愛知県、大阪府

税理士補助スタッフ【完全週休2日制◆最寄り駅から徒歩3分◆賞与年2回◆転勤なし】

その他(コンサルティング/専門サービス系)

戸越税理士法人

300万円〜360万円
税理士
神奈川県、宮崎県
契約社員 未経験歓迎

【未経験歓迎】トランスコスモス採用事務(協力会社採用サポート)【土日祝休み×渋谷駅チカ】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

231万円〜
人事
正社員 未経験歓迎

急募!【人事・総務・経営管理】組織の仕組みづくり・経営の基盤づくりを経営幹部共に構築!

WEB・インターネット、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社新大陸

322万円〜490万円
人事
静岡県
正社員 未経験歓迎

大学受験予備校の校舎長【未経験OK◆完全週休2日制◆残業少なめ◆年収1000万円可◆研修あり】

その他(コンサルティング/専門サービス系)

グローバルキャリア株式会社

378万円〜1000万円
スクールマネージャー
滋賀県、奈良県、和歌山県、鹿児島県

《六本木/ミッドタウン勤務》大手企業の経理事務≪業務未経験者活躍中&時給1400円≫

252万円〜
東京都

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 永園設計株式会社