1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
宮崎県宮崎市
/ その他(小売/流通/商社系)

宮崎カメラの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 スタッフ同士がみんな仲良く、楽しかった。 また、ノルマもなかった。定時で帰れた。 若いスタッフも多かったですが、働きやすかったのもあり、産後も復帰するスタッ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
スタッフ同士がみんな仲良く、楽しかった。
また、ノルマもなかった。定時で帰れた。
若いスタッフも多かったですが、働きやすかったのもあり、産後も復帰するスタッフもいた。
常に和気あいあいだった。
店長が変わることがありましたが、店長次第で雰囲気と働きやすさが変わります。あと、正社員になっても給料は少なかった。

従業員は、女性ばかりですが優しい方が多かったです。 【気になること・改善した方がいい点】 周りに写真スタジオや、安い写真プリント屋さんが増えたので、仕方ないのもあり... 続きを読む (全157字)
【良い点】
店舗の店長次第ですが、みんな仲良く、雰囲気も良いです。いろんなお客さんとも接することができ、楽しいです。
従業員は、女性ばかりですが優しい方が多かったです。
周りに写真スタジオや、安い写真プリント屋さんが増えたので、仕方ないのもありますが、給料は安いです。

関連情報まとめ / 株式会社宮崎カメラ

宮崎カメラの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】スタッフ同士がみんな仲良く、楽しかった。また、ノルマもなかった。定時で帰れた。若いスタッフも多かったですが、働きやすかったのもあり、産後も復帰するスタッフもい...」など、宮崎カメラの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎カメラ社員のクチコミで幅広く調べられます。