金海堂の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社金海堂

鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)業界

キンカイドウ
鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社金海堂の関連情報まとめ

株式会社金海堂を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社金海堂

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社金海堂

その他経営企画関連職

【良い点】
【良い点】 自分のやる気次第でその日の仕事量を決められる感じでとてもスケジュール等が組み立てやすかったです。そのお陰でプライベートがとても充実していましたし、仕事自体もとても楽しかったです。ノルマなのども特になく、お客様と仲良くなればなるだけ商品の販売(売上)につながるので、その点も楽でした。後は休みもしっかりありましたから、身体を壊す事もなくよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係や休み、また仕事内容等についてはとてもいい職場で、先輩方からも親切丁寧に仕事を、教えてもらえる職場だと思います。ただ、給与がとても低いです。下手したらアルバイトのほうがもらえる可能性もありました。時間を自分の時間にあてる事に重きを置いている人にはとてもあいと思います。

category-examination 面接 株式会社金海堂

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社金海堂

株式会社金海堂の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分のやる気次第でその日の仕事量を決められる感じでとてもスケジュール等が組み立てやすかったです。そのお陰でプライベートがとても充実していましたし、仕事自体もとても楽しかったです。ノルマなのども特になく、お客様と仲良くなればなるだけ商品の販売(売上)につながるので、その点も楽でした。後は休みもしっかりありましたから、身体を壊す事もなくよかったです。【気になること・改善したほうがいい点】人間関係や休み、また仕事内容等についてはとてもいい職場で、先輩方からも親切丁寧に仕事を、教えてもらえる職場だと思います。ただ、給与がとても低いです。下手したらアルバイトのほうがもらえる可能性もありました。時間を自分の時間にあてる事に重きを置いている人にはとてもあいと思います。」など、金海堂の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら金海堂社員の口コミで幅広く調べられます。