金海堂の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

鹿児島県鹿児島市
/ その他(小売/流通/商社系)

金海堂の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 自分のやる気次第でその日の仕事量を決められる感じでとてもスケジュール等が組み立てやすかったです。そのお陰でプライベートがとても充実していましたし、仕事自体も... 続きを読む (全339字)
【良い点】
自分のやる気次第でその日の仕事量を決められる感じでとてもスケジュール等が組み立てやすかったです。そのお陰でプライベートがとても充実していましたし、仕事自体もとても楽しかったです。ノルマなのども特になく、お客様と仲良くなればなるだけ商品の販売(売上)につながるので、その点も楽でした。後は休みもしっかりありましたから、身体を壊す事もなくよかったです。
人間関係や休み、また仕事内容等についてはとてもいい職場で、先輩方からも親切丁寧に仕事を、教えてもらえる職場だと思います。ただ、給与がとても低いです。下手したらアルバイトのほうがもらえる可能性もありました。時間を自分の時間にあてる事に重きを置いている人にはとてもあいと思います。

その他経営企画関連職

関連情報まとめ / 株式会社金海堂

金海堂の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は101日、有給消化率...」など、金海堂の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら金海堂社員のクチコミで幅広く調べられます。