金海堂に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社金海堂に関するニュース/プレスリリースまとめ
鹿児島県鹿児島市
/ その他(小売/流通/商社系)

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 自分のやる気次第でその日の仕事量を決められる感じでとてもスケジュール等が組み立てやすかったです。そのお陰でプライベートがとても充実していましたし、仕事自体も... 続きを読む (全339字)
【良い点】
自分のやる気次第でその日の仕事量を決められる感じでとてもスケジュール等が組み立てやすかったです。そのお陰でプライベートがとても充実していましたし、仕事自体もとても楽しかったです。ノルマなのども特になく、お客様と仲良くなればなるだけ商品の販売(売上)につながるので、その点も楽でした。後は休みもしっかりありましたから、身体を壊す事もなくよかったです。
人間関係や休み、また仕事内容等についてはとてもいい職場で、先輩方からも親切丁寧に仕事を、教えてもらえる職場だと思います。ただ、給与がとても低いです。下手したらアルバイトのほうがもらえる可能性もありました。時間を自分の時間にあてる事に重きを置いている人にはとてもあいと思います。

金海堂の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社金海堂

株式会社金海堂のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

金海堂に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、金海堂のニュース/プレスリリースはもちろん、金海堂の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。