1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
宮崎県都城市
/ 建築・建設・設計・土木

庄内建設会社の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 風通しが良い社内、そして人も良い方ばかりで大変仕事に臨みやすい環境であったと振り返って感じます。女性としてのライブイベントを迎えた後も、働きやすい環境では... 続きを読む (全171字)
【良い点】
風通しが良い社内、そして人も良い方ばかりで大変仕事に臨みやすい環境であったと振り返って感じます。女性としてのライブイベントを迎えた後も、働きやすい環境ではないのでしょうか。また、裁量ある仕事も任せていただき、キャリアもそれなりに積ませていただける職場だと思います。
特にございません。

...社でした。また仕事後のプライベートも充実出来ましたので、女性は働きやすい環境だったように感じます。 引っ越しを機に転職しましたが、長く働ける会社だったのかと感じました。 続きを読む (全101字)
社員も仲良く、雰囲気も環境もいい会社でした。また仕事後のプライベートも充実出来ましたので、女性は働きやすい環境だったように感じます。
投稿 ID: ans-2038775

施工管理
また女性のことを尊重してくれる社風であったとも思う。出産後続けられる環境でもあるし、辞める女性も多くいた。福利厚生面は普通、普通以上ではないか。銀行のような上下関係の面... 続きを読む (全218字)
【良い点】
私がいたところは人望のある方たちばかりであった。何かと声をかけてくれた。同期もそう言っていたイメージはある。また女性のことを尊重してくれる社風であったとも思う。出産後続けられる環境でもあるし、辞める女性も多くいた。福利厚生面は普通、普通以上ではないか。銀行のような上下関係の面倒くささなどないと思うので、バブルの絵に描いたようなOLを望んでいる方は良いと思う。
特にありませんでした。

関連情報まとめ / 有限会社庄内建設会社

庄内建設会社の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】風通しが良い社内、そして人も良い方ばかりで大変仕事に臨みやすい環境であったと振り返って感じます。女性としてのライブイベントを迎えた後も、働きやすい環境ではない...」など、庄内建設会社の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら庄内建設会社社員のクチコミで幅広く調べられます。