野崎漬物の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
宮崎県宮崎市
/ 食品・化粧品

野崎漬物の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 パートさんに関しては、ほとんどが女性なので男性の目線を気にしながらといったような事はないと思います。 上からの目を気にしたり、厳しい指導というのもほとんどな... 続きを読む (全244字)
【良い点】
上からの目を気にしたり、厳しい指導というのもほとんどないので、比較的マイペースで仕事ができると思います。また、時間的な融通も利きやすいのでパートさんは休みもとりやすい環境だと思います。
上記の反面、ベテランのパートさんが多いので、逆に仕事がやりづらく感じるかたも。もう少し社員が目を配って働きやすい環境作りをする必要があると思います。

ルートセールス・代理店営業
...通勤手当、家族手当等も付いており、福利厚生に関しては比較的充実していると思う。出産育児支援はおそらくしていないと思う。レクレーション等は行われておらず、飲み会も少ない。 続きを読む (全168字)
営業は、比較的時間を自由に使いやすく有給も取れるが、当番制度があり休日も出勤がある。工場は時期によってばらつきがあり、繁忙期は一カ月休みが取れない場合もある。住宅補助や通勤手当、家族手当等も付いており、福利厚生に関しては比較的充実していると思う。出産育児支援はおそらくしていないと思う。レクレーション等は行われておらず、飲み会も少ない。

関連情報まとめ / 野崎漬物株式会社

野崎漬物の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】パートさんに関しては、ほとんどが女性なので男性の目線を気にしながらといったような事はないと思います。上からの目を気にしたり、厳しい指導というのもほとんどないの...」など、野崎漬物の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら野崎漬物社員のクチコミで幅広く調べられます。