野崎漬物の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

宮崎県宮崎市
/ 食品・化粧品

野崎漬物の 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 パートさんに関しては、ほとんどが女性なので男性の目線を気にしながらといったような事はないと思います。 上からの目を気にしたり、厳しい指導というのもほとんどな... 続きを読む (全244字)
【良い点】
上からの目を気にしたり、厳しい指導というのもほとんどないので、比較的マイペースで仕事ができると思います。また、時間的な融通も利きやすいのでパートさんは休みもとりやすい環境だと思います。
上記の反面、ベテランのパートさんが多いので、逆に仕事がやりづらく感じるかたも。もう少し社員が目を配って働きやすい環境作りをする必要があると思います。

ルートセールス・代理店営業
営業は、比較的時間を自由に使いやすく有給も取れるが、当番制度があり休日も出勤がある。工場は時期によってばらつきがあり、繁忙期は一カ月休みが取れない場合もある。住宅補助や通勤手当、家族手当等も付いており、福利厚生に関しては比較的充実していると思う。出産育児支援はおそらくしていないと思う。レクレーション等は行われておらず、飲み会も少ない。

生産技術(機械)
スタッフの仲はよい! 繁忙期には休日出勤もあるが、ちゃんと手当は付く。 評価は、上層部に気に入られるか、気に入られないかであがりもするし、下がりもする。ようは頑張っ... 続きを読む (全170字)
スタッフの仲はよい!
繁忙期には休日出勤もあるが、ちゃんと手当は付く。
評価は、上層部に気に入られるか、気に入られないかであがりもするし、下がりもする。ようは頑張ってもきにいられなければ降格する。
給料は宮崎ではふつうだと思うが役職手当ては低い!
上層部に気に入られれば出世も早いので、違う意味でがんばらないと行けない会社。それだけ

関連情報まとめ / 野崎漬物株式会社

野崎漬物の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「営業は、比較的時間を自由に使いやすく有給も取れるが、当番制度があり休日も出勤がある。工場は時期によってばらつきがあり、繁忙期は一カ月休みが取れない場合もある。住宅補助や...」など、野崎漬物の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら野崎漬物社員のクチコミで幅広く調べられます。