KDDI沖縄の年収/給料/ボーナス/評価制度

KDDI沖縄株式会社の関連情報まとめ

KDDI沖縄の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

沖縄セルラー電話株式会社

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
--- 社員クラス その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
投稿 ID:ans-3294627 クチコミ詳細
株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズ

投稿 ID:ans-3258141 クチコミ詳細
りゅうせき商事株式会社

20代前半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 年収はいいと思います。賞与も業績によっては三回もらうことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 インセンティブがない。お客様に対して案内をして... 続きを読む (全209字)
【良い点】
インセンティブがない。お客様に対して案内をして、頑張って獲得したスタッフには対価を与えるべきだと思います。頑張っているスタッフと獲得が苦手なスタッフの給与の差がないのは納得がいけない部分です。確かに賞与に反映する部分はありますが、月単位で変わってくれたほうがスタッフのやる気は上がると考えてます。
投稿 ID:ans-3275437 クチコミ詳細
沖縄通信ネットワーク株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
40代前半 主任クラス 法人営業
電力系の安定供給。昇進は年功序列的。賞与は年に2回各2か月ほどの支給。評価制度は人事面談と直属上司面談の2回、年一回を取り組み始めたばかり。基本的には縁故入社が多い。グループ会社からの出向で役職は固められている。KDDIとは切っても切れない仲。昇給は年一回ベースアップ分あり。等級号俸制により安定している。
投稿 ID:ans-761590 クチコミ詳細
株式会社ソフィア通信

投稿 ID:ans-2612531 クチコミ詳細

KDDI沖縄の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

KDDI沖縄のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。