KDDI沖縄の年収/給料/ボーナス/評価制度

ケイデイ-デイ-アイオキナワ
沖縄県那覇市
通信

KDDI沖縄株式会社の関連情報まとめ

KDDI沖縄株式会社を見た人はこんな企業も見ています

KDDI沖縄の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

沖縄セルラー電話株式会社

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
りゅうせき商事株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 専門学生の初任給は13~とあるが実際には色々と手当がついて18ぐらいありました。もちろんそこから社保などが引かれて15とかですが、沖縄の新卒ならそれぐらいあれば問題はないかと思います。また、ボーナスも年2回と決算賞与があり実質三回あるので非常に良いと思います。 決算は振り幅がありますが、総支給で18~45だったので、45貰えた時は大興奮でした。
株式会社ディノス・セシールコミュニケーションズ

その他運輸・配送・倉庫関連職
沖縄通信ネットワーク株式会社

電力系の安定供給。昇進は年功序列的。賞与は年に2回各2か月ほどの支給。評価制度は人事面談と直属上司面談の2回、年一回を取り組み始めたばかり。基本的には縁故入社が多い。グループ会社からの出向で役職は固められている。KDDIとは切っても切れない仲。昇給は年一回ベースアップ分あり。等級号俸制により安定している。
株式会社ソフィア通信

課長クラス
【良い点】
【良い点】 契約をすればするほど歩合が付いて稼げるので、本人のやる気次第でいくらでも稼げると思います。また、評価もしっかりしてくれており、頑張った人には相応の役職が与えられていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職についた方が給与が少ないという話題が下に浸透し、若手のモチベーション低下につながっていると思います。手当を改善した方がいいかと。

KDDI沖縄の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

KDDI沖縄のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。