KDDI沖縄に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. KDDI沖縄株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

沖縄県那覇市
通信業界

ケイデイ-デイ-アイオキナワ
沖縄県那覇市
通信

KDDI沖縄株式会社の関連情報まとめ

KDDI沖縄株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
管理者が、常に何かあれば動いてくれる人と指示だけの人
連絡がすぐ取れる人と取れない人がおり
、どーしても偏った方だけに頼ってしまいがちです。
こちらも、気を遣って電話しずらい事が多々ありました。
スタッフ同士は協力性抜群なのに
管理者が協力しあえてないのは問題かと感じました。
【良い点】 日々、新しい情報が入るので覚えるのは大変ですがそれ以上に接客が好きであれば楽しいです環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理者が、常に何かあれば動いてくれる人と指示だけの人 連絡がすぐ取れる人と取れない人がおり 、どーしても偏った方だけに頼ってしまいがちです。 こちらも、気を遣って電話しずらい事が多々ありました。 スタッフ同士は協力性抜群なのに 管理者が協力しあえてないのは問題かと感じました。

KDDI沖縄の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

KDDI沖縄株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

KDDI沖縄に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、KDDI沖縄の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、KDDI沖縄の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。