保全の年収/給料/ボーナス/評価制度

ホゼン
宮崎県宮崎市
環境

株式会社保全の関連情報まとめ

株式会社保全を見た人はこんな企業も見ています

保全の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

九州北清株式会社

九州北清株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 1年目は夏冬ともに寸志で、2年目からまともに出た。年間で2か月分だが、4か月出たこともあるとのこと。出るだけマシである。家賃手当は新卒2年目までは1万5千円で以降は5000円。昇給はある年とない年が不規則であり、一回5千円程度上がる。保有資格で手当てもあるが、少額である。資格取得費用は手出しか一部負担であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代の算出がおかしいと思った。月稼働での超過分に対して支払うというものだったが、一日の所定労働時間の超過に対して支払うものであるべきである。
東亜環境株式会社

東亜環境株式会社

その他の公務員・団体職員関連職

保全の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

保全のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。