アサヒオリオン飲料に関するブログまとめ

アサヒオリオンインリヨウ
沖縄県浦添市
専門商社

アサヒオリオン飲料株式会社の関連情報まとめ

アサヒオリオン飲料株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
【良い点】
【悪い点】
【良い点】 歩合制で頑張った分結果がついてくる。飲料の商品を売った分基本給に歩合給が乗っかってくる給料形態となってました。夏場はやはり、自販機なので爆発的に飲み物が売れ歩合給の取り分が大きくなる。 【悪い点】 朝早くて夜が遅いので、体力が必要になってくる。時間内にやる業務が多すぎる。残業代がつかない。

アサヒオリオン飲料の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

アサヒオリオン飲料株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アサヒオリオン飲料に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アサヒオリオン飲料のブログはもちろん、アサヒオリオン飲料の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。