稲盛機工店に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社稲盛機工店に関するニュース/プレスリリースまとめ

鹿児島県鹿児島市
専門商社業界

イナモリキコウテン
鹿児島県鹿児島市
専門商社

株式会社稲盛機工店の関連情報まとめ

株式会社稲盛機工店を見た人はこんな企業も見ています

営業アシスタント
【良い点】
仕事内容はハードだったので、いい経験にはなったと思う。
毎日忙しかったので仕事が速くなった
仕事内容に対して、給与が低すぎる。
どんなに頑張っていても、なにも評価されない。
求人票に書いてある賞与と実際の賞与が違う。
【良い点】 仕事内容はハードだったので、いい経験にはなったと思う。 毎日忙しかったので仕事が速くなった 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容に対して、給与が低すぎる。 どんなに頑張っていても、なにも評価されない。 求人票に書いてある賞与と実際の賞与が違う。 すべては社長の機嫌次第で、社員は常にご機嫌取りしながら、気を使いながら仕事をしていたと思う。

稲盛機工店の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社稲盛機工店のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

稲盛機工店に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、稲盛機工店のニュース/プレスリリースはもちろん、稲盛機工店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。