みぞぶちファミリーマートの転職・採用情報・社員口コミ

みぞぶちファミリーマート
ミゾブチフアミリ-マ-ト
高知県土佐清水市
専門店

みぞぶちファミリーマートの関連情報まとめ

みぞぶちファミリーマートを見た人はこんな企業も見ています

有限会社リパブリック

【良い点】
【良い点】 服が好きならいいと思います。可愛い服も多いですし、当時のスタッフはみんな向上心のあるいい方たちばかりでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 アパレルはどこもそうだと思いますが、お給料内で購入するので生活が厳しい。一人暮らしだったので貯金が出来ずじまいでやめてしまいました。ボーナス、有給もなかったので待遇はあまり良くないかもしれません。
株式会社サニーフーヅ

【良い点】
【良い点】 お客様と直接関わることができるところ。ありがとうと言っていただけることに喜びを感じられる人であれば、やりがいのある仕事だと感じます。職員同士の仲も良いので楽しく働けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の希望している仕事以外にも、担当しなければならない仕事ある場合もある。繁忙期はとても忙しいので、肉体的にも精神的にも疲れてしまうときもあります。
高知トヨペツト株式会社

【良い点】
【良い点】 役職などが設定されておらず、入社年数により昇給が決まっていたと思います。 整備士であればトヨタ検定や検査員の資格を取得する事で手当てが付きます。 営業であればもちろん車を売れば売るほど賃金に反映されます。車の販売以外にも保険の獲得や担当顧客の点検入庫により給料は上がります。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代については、あらかじめ見なし残業の金額が設定されており忙しい月などは割に合わないと感じます。
投稿ID ans-3193459 口コミ詳細
高知トヨタ自動車株式会社

【良い点】
よい職務経験でした。
【良い点】 家庭の都合で退職しましたが、みなさんによくしてもらってので何も嫌な思いはしてません。 モチベーションを保ったまま次の職場を探すのにも経験が役立ちました。 よい職務経験でした。 退職理由にも気遣ってくれて、とてもありがたかったです。おかげで家庭の事情もよい方向に向かえたとおもいます。
株式会社ローソン高知

【良い点】
【良い点】 人手不足になるにつれて、長時間労働になる人が出てきた。強制ではなかったが、他の人が大変そうなので手伝わないといけないような気がしてシフト協力することもあった。たくさん稼ぎたい人にとっては良いかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 直営になってから働き方やマナーなども厳しくみられるようになったように感じる。特に不満はなかったが、正社員として働くため退職した。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) みぞぶちファミリーマート

みぞぶちファミリーマートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

みぞぶちファミリーマートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならみぞぶちファミリーマート社員の口コミで幅広く調べられます