玉里自動車学校の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

タマザトジドウシヤガツコウ
鹿児島県鹿児島市
教育

株式会社玉里自動車学校の関連情報まとめ

株式会社玉里自動車学校を見た人はこんな企業も見ています

玉里自動車学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

受付
【良い点】
残業代がしっかり支払われたのはよい
気に入られた人だけが得をする環境だった。
【良い点】 残業代がしっかり支払われたのはよい 点。時間の管理がしっかりなされているので、定時には帰ることが出来た。プライベートの時間も充実させられる環境である。交代制で早番や残業もあるが、回数は少ないので特に問題は無かった。老若男女色々な方と接する機会があるので、話し方など知恵を絞ったりしながら日々さまざまな面で勉強になった。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務員は基本的に女性ばかりなので、女性特有の陰湿なものがあった。 自分も含め泣かされている子が沢山いた。男性上司も巻き込まれたくないので見て見ぬふり。 気に入られた人だけが得をする環境だった。

玉里自動車学校の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業代がしっかり支払われたのはよい点。時間の管理がしっかりなされているので、定時には帰ることが出来た。プライベートの時間も充実させられる環境である。交代制で早...」など、玉里自動車学校の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら玉里自動車学校社員の口コミで幅広く調べられます。