玉里自動車学校の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

鹿児島県鹿児島市
/ 教育

玉里自動車学校の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 普通に考えてお金がたくさんもらえるし、結構人材もいい そんなに楽しいとかはないような印象 人を選ぶとはおもう ほんとに、お金がなかったらすぐにでもいったほう... 続きを読む (全177字)
【良い点】
普通に考えてお金がたくさんもらえるし、結構人材もいい
そんなに楽しいとかはないような印象
人を選ぶとはおもう
ほんとに、お金がなかったらすぐにでもいったほうがいいかもしれない
頑張っていける
本日は晴天なり
今日は暑いけど眠たい日があった
総合で考えると良いとは思う
キャリアより才能がものをいうと思う

【良い点】 無いです 休みがとにかく少ないです 【気になること・改善したほうがいい点】 生涯独身の方ならともかく、これから結婚をしたいとか、家庭を持ちたい方なら絶対にや... 続きを読む (全194字)
【良い点】
無いです
休みがとにかく少ないです
生涯独身の方ならともかく、これから結婚をしたいとか、家庭を持ちたい方なら絶対にやめるべきです

まず拘束時間が1日に11時間はあります
休みは月に6日ですが、休日出勤も普通にありますので、子供と過ごす時間や体を休める時間はとれません

自分の結婚式でも休みが取れず、翌日に朝から出勤がまかり通ってます

【良い点】 サービス残業は無く、きっちり出る 休日出勤もあるが、その際の給料も出るので「無駄に会社に行く」ということはあまり無い(ゼロではない) 【気になること・改善し... 続きを読む (全191字)
【良い点】
サービス残業は無く、きっちり出る
休みが少ないだけではなく、一日の拘束時間が長いので体力的にかなりハードである
好きでないとまず続けられないと思う
あと、上司の好き嫌いがかなり出るので、コミュニケーション能力は普通の職場以上に必要

関連情報まとめ / 株式会社玉里自動車学校

玉里自動車学校の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】無いです休みがとにかく少ないです【気になること・改善したほうがいい点】生涯独身の方ならともかく、これから結婚をしたいとか、家庭を持ちたい方なら絶対にやめるべき...」など、玉里自動車学校の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら玉里自動車学校社員のクチコミで幅広く調べられます。