玉里自動車学校の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

タマザトジドウシヤガツコウ
鹿児島県鹿児島市
教育

株式会社玉里自動車学校の関連情報まとめ

株式会社玉里自動車学校を見た人はこんな企業も見ています

玉里自動車学校の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
サービス残業は無く、きっちり出る
好きでないとまず続けられないと思う
【良い点】 サービス残業は無く、きっちり出る 休日出勤もあるが、その際の給料も出るので「無駄に会社に行く」ということはあまり無い(ゼロではない) 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ないだけではなく、一日の拘束時間が長いので体力的にかなりハードである 好きでないとまず続けられないと思う あと、上司の好き嫌いがかなり出るので、コミュニケーション能力は普通の職場以上に必要

玉里自動車学校の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】サービス残業は無く、きっちり出る休日出勤もあるが、その際の給料も出るので「無駄に会社に行く」ということはあまり無い(ゼロではない)【気になること・改善したほう...」など、玉里自動車学校の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら玉里自動車学校社員のクチコミで幅広く調べられます。