玉里自動車学校の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社玉里自動車学校

鹿児島県鹿児島市
教育業界

タマザトジドウシヤガツコウ
鹿児島県鹿児島市
教育

株式会社玉里自動車学校の関連情報まとめ

株式会社玉里自動車学校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社玉里自動車学校

株式会社玉里自動車学校

【良い点】
無いです
休みがとにかく少ないです

まず拘束時間が1日に11時間はあります

【良い点】 無いです 休みがとにかく少ないです 【気になること・改善したほうがいい点】 生涯独身の方ならともかく、これから結婚をしたいとか、家庭を持ちたい方なら絶対にやめるべきです まず拘束時間が1日に11時間はあります 休みは月に6日ですが、休日出勤も普通にありますので、子供と過ごす時間や体を休める時間はとれません 自分の結婚式でも休みが取れず、翌日に朝から出勤がまかり通ってます

株式会社玉里自動車学校

【良い点】
サービス残業は無く、きっちり出る
好きでないとまず続けられないと思う
【良い点】 サービス残業は無く、きっちり出る 休日出勤もあるが、その際の給料も出るので「無駄に会社に行く」ということはあまり無い(ゼロではない) 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ないだけではなく、一日の拘束時間が長いので体力的にかなりハードである 好きでないとまず続けられないと思う あと、上司の好き嫌いがかなり出るので、コミュニケーション能力は普通の職場以上に必要

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社玉里自動車学校

受付
【良い点】
残業代がしっかり支払われたのはよい
気に入られた人だけが得をする環境だった。
【良い点】 残業代がしっかり支払われたのはよい 点。時間の管理がしっかりなされているので、定時には帰ることが出来た。プライベートの時間も充実させられる環境である。交代制で早番や残業もあるが、回数は少ないので特に問題は無かった。老若男女色々な方と接する機会があるので、話し方など知恵を絞ったりしながら日々さまざまな面で勉強になった。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務員は基本的に女性ばかりなので、女性特有の陰湿なものがあった。 自分も含め泣かされている子が沢山いた。男性上司も巻き込まれたくないので見て見ぬふり。 気に入られた人だけが得をする環境だった。

category-examination 面接 株式会社玉里自動車学校

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社玉里自動車学校

株式会社玉里自動車学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】無いです休みがとにかく少ないです【気になること・改善したほうがいい点】生涯独身の方ならともかく、これから結婚をしたいとか、家庭を持ちたい方なら絶対にやめるべきですまず拘束時間が1日に11時間はあります休みは月に6日ですが、休日出勤も普通にありますので、子供と過ごす時間や体を休める時間はとれません自分の結婚式でも休みが取れず、翌日に朝から出勤がまかり通ってます」など、玉里自動車学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら玉里自動車学校社員の口コミで幅広く調べられます。