マスターズゴルフ倶楽部の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. マスターズゴルフ倶楽部株式会社の転職/採用/求人

マスタ-ズゴルフクラブ
兵庫県三木市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

マスターズゴルフ倶楽部株式会社の関連情報まとめ

マスターズゴルフ倶楽部株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ マスターズゴルフ倶楽部株式会社

アミューズメント関連職
【良い点】
女社会の職業なので、優しい人もいるので、気にかけてくれて一緒に頑張ろうと声もかけてくれます。
日常会話も楽しくできます。
陰口はつきものだし、頑張れば頑張った分だけ、給料はもらえます。
キャリアを積めば楽しくお客様と接客でき、楽しい日々を送ることができます。
好き嫌いが激しい人もいるため、メンタル的にやられる部分もあります。

アミューズメント関連職
【良い点】
基本的には終わる時間が早くゆっくりする時間ができます
寮もあり、意外とリーズナブルな価格で抑えられます。
寮生活になると、門限があり夜遅くまで遊べません。

category-earn 年収・給料・評価制度について マスターズゴルフ倶楽部株式会社

アミューズメント関連職
【良い点】
拘束時間も短くとてもお客様との接触も4時間程度で適度な運動もできます。
仕事の終わる時間も早いため、プライベートは充実できると思います
指導が厳しい面きちんとしたキャディに育つことはできますが、心の弱い人には向かないかもです。
お客様からの評価があり、評価が悪いと呼び出しを受けどうだったか等聞かれるし、精神的にもショックが大きいです。

アミューズメント関連職

category-examination 面接 マスターズゴルフ倶楽部株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) マスターズゴルフ倶楽部株式会社

マスターズゴルフ倶楽部株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的には終わる時間が早くゆっくりする時間ができます寮もあり、意外とリーズナブルな価格で抑えられます。お金を貯めやすいし、寮が嫌でもお金を貯めて寮を出らことができればあとは自由です。【気になること・改善したほうがいい点】寮生活になると、門限があり夜遅くまで遊べません。また朝が早いし、体力を使う仕事なのでなかなかはじめころは慣れず、どこにも共通ですが、仕事場と部屋の行き来になります。」など、マスターズゴルフ倶楽部の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマスターズゴルフ倶楽部社員のクチコミで幅広く調べられます。