兵庫県三木市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

マスターズゴルフ倶楽部の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス アミューズメント関連職
【良い点】 拘束時間も短くとてもお客様との接触も4時間程度で適度な運動もできます。 仕事の終わる時間も早いため、プライベートは充実できると思います 【気になること・改善... 続きを読む (全194字)
【良い点】
指導が厳しい面きちんとしたキャディに育つことはできますが、心の弱い人には向かないかもです。
お客様からの評価があり、評価が悪いと呼び出しを受けどうだったか等聞かれるし、精神的にもショックが大きいです。

アミューズメント関連職

関連情報まとめ / マスターズゴルフ倶楽部株式会社

マスターズゴルフ倶楽部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は69日、有給消化率は...」など、マスターズゴルフ倶楽部の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマスターズゴルフ倶楽部社員のクチコミで幅広く調べられます。