マスターズゴルフ倶楽部の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県三木市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

マスタ-ズゴルフクラブ
兵庫県三木市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

マスターズゴルフ倶楽部株式会社の関連情報まとめ

マスターズゴルフ倶楽部株式会社を見た人はこんな企業も見ています

マスターズゴルフ倶楽部の 評判・社風・社員 の口コミ

アミューズメント関連職
【良い点】
日常会話も楽しくできます。
【良い点】 女社会の職業なので、優しい人もいるので、気にかけてくれて一緒に頑張ろうと声もかけてくれます。 日常会話も楽しくできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 陰口はつきものだし、頑張れば頑張った分だけ、給料はもらえます。 キャリアを積めば楽しくお客様と接客でき、楽しい日々を送ることができます。 好き嫌いが激しい人もいるため、メンタル的にやられる部分もあります。

アミューズメント関連職
【良い点】
基本的には終わる時間が早くゆっくりする時間ができます
寮もあり、意外とリーズナブルな価格で抑えられます。
寮生活になると、門限があり夜遅くまで遊べません。
【良い点】 基本的には終わる時間が早くゆっくりする時間ができます 寮もあり、意外とリーズナブルな価格で抑えられます。 お金を貯めやすいし、寮が嫌でもお金を貯めて寮を出らことができればあとは自由です。 【気になること・改善したほうがいい点】 寮生活になると、門限があり夜遅くまで遊べません。 また朝が早いし、体力を使う仕事なのでなかなかはじめころは慣れず、どこにも共通ですが、仕事場と部屋の行き来になります。

マスターズゴルフ倶楽部の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】基本的には終わる時間が早くゆっくりする時間ができます寮もあり、意外とリーズナブルな価格で抑えられます。お金を貯めやすいし、寮が嫌でもお金を貯めて寮を出らことが...」など、マスターズゴルフ倶楽部の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマスターズゴルフ倶楽部社員の口コミで幅広く調べられます。