藤絹の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
鹿児島県鹿児島市
/ 不動産

藤絹の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

広報
会社全体がスタッフ不足。どこの部署も一杯一杯の印象で、休日出勤や残業で自分の分野とは全く違う業務を手伝うこともしばしば。一方で、リニューアルや新しい分野の立ち上げなど、きつきつのところに更に業務は増えるばかり。新しいことを始めることは悪いとは思わないが、もう少し会社で働く人たちのことを考えて、それに合わせた人事が必要だと感じた。人間関係は一見穏和に感じるが、トップに目をつけられた人をかばうような環境はない。トップや年長者のご機嫌とりをするような環境は私には合わなかった。指示待ちタイプの方が可愛がられる。女性に発言権はない、古い体質の会社であると感じた。

関連情報まとめ / 株式会社藤絹

藤絹の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「会社全体がスタッフ不足。どこの部署も一杯一杯の印象で、休日出勤や残業で自分の分野とは全く違う業務を手伝うこともしばしば。一方で、リニューアルや新しい分野の立ち上げなど、...」など、藤絹の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら藤絹社員のクチコミで幅広く調べられます。