安全産業の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 安全産業株式会社

鹿児島県鹿児島市
物流・倉庫業界

アンゼンサンギヨウ
鹿児島県鹿児島市
物流・倉庫

安全産業株式会社の関連情報まとめ

安全産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 安全産業株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
前もって言っておけば休みの希望は取れる。
【良い点】 前もって言っておけば休みの希望は取れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点でも書いたが前もって言っておけば休みの希望は取れるが、理由も毎回聞かれるので休み希望を出しずらい。 毎日何時に終わるかわからない。定時で帰れると思っていても急に夜中の2時くらいまで働いたりもあり全く予定が立てれない。休みも言われない時もあるので、自分から休みを聞くのも気が引ける。

【良い点】
【良い点】 私が入社した時は、きっちり教えてくれる人がいなかった為自分で仕事を覚えるしかなかった。だから、考える事で仕事を身につける事が出来て楽しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署や上司によるが、資格取りたいと言っても上司が聞いてみると言ってくれたが、その後なんも進展がなかった。 目標を持って仕事をしている人がいなかった為、自分にとっては刺激にならなかった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 安全産業株式会社

倉庫関連
投稿ID ans-3205378 口コミ詳細

category-examination 面接 安全産業株式会社

倉庫関連
給与はいくら貰ってますか?

勤務時間は何時間ですか?

【印象に残った質問1】 給与はいくら貰ってますか? 【印象に残った質問2】 勤務時間は何時間ですか? 【面接の概要】 時間は20分程度でオーソドックスな質問が5、6問程度で会社の説明を大まかに説明してもらい面接は終了。 【面接を受ける方へのアドバイス】 素直に採用されたいなら質問に小細工なしでハキハキと受け答えをする。 採用されて入社してから後悔しないように相当な覚悟はしてた方がいいと思います。あとは会社の評判や情報は面接を受ける前に事前に調べて納得した上で応募しましょう。
投稿ID ans-3205451 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 安全産業株式会社

安全産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】私が入社した時は、きっちり教えてくれる人がいなかった為自分で仕事を覚えるしかなかった。だから、考える事で仕事を身につける事が出来て楽しかった。【気になること・改善したほうがいい点】部署や上司によるが、資格取りたいと言っても上司が聞いてみると言ってくれたが、その後なんも進展がなかった。目標を持って仕事をしている人がいなかった為、自分にとっては刺激にならなかった。」など、安全産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安全産業社員の口コミで幅広く調べられます。