1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

トサカミノウギヨウキヨウドウクミアイ
高知県香南市
団体・連合会・官公庁

土佐香美農業協同組合の関連情報まとめ

土佐香美農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

土佐香美農業協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

内勤営業
【良い点】
ボーナスが査定されるのみである。
休日出勤あり。出勤日は振替休日となる。
業種によっては有給をほぼ取れない部署がある。
【良い点】 四種類のノルマがあるが、お給料には出来不出来は反映されない。 ボーナスが査定されるのみである。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日出勤あり。出勤日は振替休日となる。 業種によっては有給をほぼ取れない部署がある。 ただ、異動に個人の意向は反映されないため、どの部門に配属になったかによって、勤務形態、時間外手当がつくつかないがある。

土佐香美農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】四種類のノルマがあるが、お給料には出来不出来は反映されない。ボーナスが査定されるのみである。【気になること・改善したほうがいい点】休日出勤あり。出勤日は振替休...」など、土佐香美農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら土佐香美農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。