1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

トサカミノウギヨウキヨウドウクミアイ
高知県香南市
団体・連合会・官公庁

土佐香美農業協同組合の関連情報まとめ

土佐香美農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

土佐香美農業協同組合の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

団体職員
【良い点】
【良い点】 部署によっては実績を挙げれば評価されますが、ノルマが多いので大変です。評価が出れば学歴に関係なく内部資格認証試験に合格できればすぐに昇進できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事はあまり希望どうりになりません。配属される部署によってはかなり仕事がきついです。ノルマも多いので、各部署の労働格差がかなりあります。運がよければ楽に仕事できます。

土佐香美農業協同組合の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】部署によっては実績を挙げれば評価されますが、ノルマが多いので大変です。評価が出れば学歴に関係なく内部資格認証試験に合格できればすぐに昇進できると思います。【気...」など、土佐香美農業協同組合の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら土佐香美農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。