土佐香美農業協同組合に関するブログまとめ

トサカミノウギヨウキヨウドウクミアイ
高知県香南市
団体・連合会・官公庁

土佐香美農業協同組合の関連情報まとめ

土佐香美農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

団体職員
【良い点】
【良い点】 部署によっては実績を挙げれば評価されますが、ノルマが多いので大変です。評価が出れば学歴に関係なく内部資格認証試験に合格できればすぐに昇進できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事はあまり希望どうりになりません。配属される部署によってはかなり仕事がきついです。ノルマも多いので、各部署の労働格差がかなりあります。運がよければ楽に仕事できます。

土佐香美農業協同組合の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

土佐香美農業協同組合のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

土佐香美農業協同組合に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、土佐香美農業協同組合のブログはもちろん、土佐香美農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。