公益財団法人宮崎文化振興協会の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 公益財団法人宮崎文化振興協会

公益財団法人宮崎文化振興協会

宮崎県宮崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

公益財団法人宮崎文化振興協会
コウエキザイダンホウジンミヤザキブンカシンコウキヨウカイ
宮崎県宮崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)

公益財団法人宮崎文化振興協会の関連情報まとめ

公益財団法人宮崎文化振興協会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 公益財団法人宮崎文化振興協会

その他の雇用形態
その他の事務関連職
【良い点】
私のいた部署では、正規の事務員の補助的な作業だけでなく、普段の業務は事務員と同じように任されていた。利用者と接する機会も多く、幅広い業務に携われることでやりがいを感じることが多々あった。また私の部署はおおむね人間関係が良好で働きやすかった。
普段のレギュラーな業務は同じではあるが、やはり正規の職員との間に心理的な隔たりを感じてしまった。個人的な心情かもしれない。もちろん職員の方はそれだけ業務への責任の重さやいイレギュラーな担当もあったのでしょうがないのかもしれない。

そういう意味でも、不安定な職場だと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 公益財団法人宮崎文化振興協会

category-examination 面接 公益財団法人宮崎文化振興協会

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 公益財団法人宮崎文化振興協会

公益財団法人宮崎文化振興協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】配属施設やその時に着任した上司や同僚によって、勤務環境は大きく変わる。管理者や同僚として配属されるのは、退職後の教員や市役所OBの割合が多く、従って一年〜三年単位でメンバーが変わっていく。なので、その時に配属される人物の正確や能力によって労働環境は大きく変わる。そういう意味でも、不安定な職場だと思う。」など、公益財団法人宮崎文化振興協会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益財団法人宮崎文化振興協会社員の口コミで幅広く調べられます。