1. 公益財団法人宮崎文化振興協会に関するニュース/プレスリリースまとめ
宮崎県宮崎市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

その他の雇用形態
その他の事務関連職
【良い点】 私のいた部署では、正規の事務員の補助的な作業だけでなく、普段の業務は事務員と同じように任されていた。利用者と接する機会も多く、幅広い業務に携われることでやり... 続きを読む (全261字)
【良い点】
私のいた部署では、正規の事務員の補助的な作業だけでなく、普段の業務は事務員と同じように任されていた。利用者と接する機会も多く、幅広い業務に携われることでやりがいを感じることが多々あった。また私の部署はおおむね人間関係が良好で働きやすかった。
普段のレギュラーな業務は同じではあるが、やはり正規の職員との間に心理的な隔たりを感じてしまった。個人的な心情かもしれない。もちろん職員の方はそれだけ業務への責任の重さやいイレギュラーな担当もあったのでしょうがないのかもしれない。

公益財団法人宮崎文化振興協会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 公益財団法人宮崎文化振興協会

公益財団法人宮崎文化振興協会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人宮崎文化振興協会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人宮崎文化振興協会のニュース/プレスリリースはもちろん、公益財団法人宮崎文化振興協会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。