神村商会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)業界

カミムラシヨウカイ
鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社神村商会の関連情報まとめ

株式会社神村商会を見た人はこんな企業も見ています

神村商会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社神村商会

【良い点】
会社の雰囲気は悪くないのではないでしょうかと思います。
ただ、何かしたから待遇をよくしようというのは、ないです。
繁忙期以外の時期は本当に暇です。
【良い点】 会社の雰囲気は悪くないのではないでしょうかと思います。 ただ、何かしたから待遇をよくしようというのは、ないです。 繁忙期以外の時期は本当に暇です。 【気になること・改善したほうがいい点】 サラリーマンとして働くので、いくら売り上げに貢献しても何も反映されません。 お給料も入社時からほとんど変わりません。(上司も同様なので絶望的かと思います

神村商会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】会社の雰囲気は悪くないのではないでしょうかと思います。ただ、何かしたから待遇をよくしようというのは、ないです。繁忙期以外の時期は本当に暇です。【気になること・...」など、神村商会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神村商会社員の口コミで幅広く調べられます。