神村商会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社神村商会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)業界

カミムラシヨウカイ
鹿児島県鹿児島市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社神村商会の関連情報まとめ

株式会社神村商会を見た人はこんな企業も見ています

株式会社神村商会

【良い点】
会社の雰囲気は悪くないのではないでしょうかと思います。
ただ、何かしたから待遇をよくしようというのは、ないです。
繁忙期以外の時期は本当に暇です。
【良い点】 会社の雰囲気は悪くないのではないでしょうかと思います。 ただ、何かしたから待遇をよくしようというのは、ないです。 繁忙期以外の時期は本当に暇です。 【気になること・改善したほうがいい点】 サラリーマンとして働くので、いくら売り上げに貢献しても何も反映されません。 お給料も入社時からほとんど変わりません。(上司も同様なので絶望的かと思います

神村商会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社神村商会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

神村商会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、神村商会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、神村商会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。