城山ストアーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県鹿児島市
/ 百貨店・量販店

城山ストアーの 評判・社風・社員 のクチコミ

調理・料理長
【良い点】 料理のスキルアップ バイキングの種類も豊富で、様々な調理法を学べる。早い出勤の時もあるが、早く済ませたら割と早く帰れる。まかないをもらえたらするときがある。... 続きを読む (全191字)
【良い点】
料理のスキルアップ
バイキングの種類も豊富で、様々な調理法を学べる。早い出勤の時もあるが、早く済ませたら割と早く帰れる。まかないをもらえたらするときがある。細やかに指導をしてくれたので、働きやすい。
立ち仕事なので、足が疲れる。
こまめに水分補給をしないと、暑い厨房の中で耐えられなくなる。
もっとアットホームな雰囲気で働きたい。

【良い点】 【気になること・改善した方がいい点】ベーカリーが安い 従業員が優しい 大変な仕事もあるが出来ないことはないし、やりがいはあると思う 給料が安いけど、... 続きを読む (全155字)
【良い点】
【気になること・改善した方がいい点】ベーカリーが安い
従業員が優しい
給料が安いけど、どこの会社よりも規則とかユルいので、意外と楽しい(笑)
年末すごく忙しい
お客さんからいろんな話が聞ける!
もう少し給料上がればなおよい

関連情報まとめ / 株式会社城山ストアー

城山ストアーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】【気になること・改善した方がいい点】ベーカリーが安い従業員が優しい大変な仕事もあるが出来ないことはないし、やりがいはあると思う給料が安いけど、どこの会社より...」など、城山ストアーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら城山ストアー社員のクチコミで幅広く調べられます。