1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
兵庫県宝塚市
/ 食品・化粧品

有楽調理食品の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 女性ばかりの職場で働きやすかったです。 また、違う部署で残業をしたり、仕事に慣れるためにはとても良い環境だとおもいます。また、残業代も出してもらえます。 分... 続きを読む (全206字)
【良い点】
女性ばかりの職場で働きやすかったです。
分からないことがあれば教えてくれます。
残業はないと思っていましたけどありました。
労働力がいるのでつかれます。また、もくもくとやる作業などで疲れたり、かといって、チームワーク良く働かなくてはならないです。
投稿 ID: ans-2320452

調理・料理長
【良い点】
自分の携わる仕事が他の部署の人と関わる事が多いので、自然と交友関係が出来やすいです。社員とパート、アルバイトの上下関係もあまりないので相談とかしやすいと思います。
一番の問題は労働時間と給料ですね。朝5時から働いて夜の6時まで働くなんてざらにあります。パートさんでも早く上がれて、5時とかですね。給料も社員の人で手取りで15万程で、パートで10万とかそんなレベルで仕事の量も定時で上がれるような量ではないです。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
女性が多い会社ですが、優しい方が多く、作業面でのトラブル等もほとんどありません。作業面でも簡単な作業が多く、難しいと思う作業でもみなさんが丁寧に教えてくれます。 【気に... 続きを読む (全229字)
【良い点】
働きやすい環境と思います。年齢層は30代から40代の人が主流ですが、皆さん親切な方が多く、上下関係も良好な会社と思います。定期的な親睦を深める会なども開催され、社員旅行などもあり、長く働きやすい会社だと感じています。女性が多い会社ですが、優しい方が多く、作業面でのトラブル等もほとんどありません。作業面でも簡単な作業が多く、難しいと思う作業でもみなさんが丁寧に教えてくれます。
繁忙期の残業が少し多いです。

関連情報まとめ / 有楽調理食品株式会社

有楽調理食品の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性ばかりの職場で働きやすかったです。また、違う部署で残業をしたり、仕事に慣れるためにはとても良い環境だとおもいます。また、残業代も出してもらえます。分からな...」など、有楽調理食品の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら有楽調理食品社員のクチコミで幅広く調べられます。