矢野興業の転職/採用/求人のクチコミ

矢野興業
ヤノコウギヨウ
宮崎県宮崎市
建築・建設・設計・土木

矢野興業の関連情報まとめ

矢野興業を見た人はこんな企業も見ています

有限会社庄内建設会社

【良い点】
特に気になる点、改善点はございません。
【良い点】 一般事務という枠にとらわれず、毎日自身の意欲に沿って業務の幅を広げることができる会社であると思います。周りの方々も良い人ばかりで、裁量のある仕事を任せていただけたりと自身の成長にも繋がると思います。ステップアップのために退職しましたが、こちらで培った経験が活かせてると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になる点、改善点はございません。
万代ホーム株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 オーリックグループに所属しており、売り上げに関する数字に厳しかった。毎月、実績表の配信があり、各営業所、部署で数字を追っていた。元々は顧客満足度の高い会社であったが、社長が変わり経営方針が変わったためか本気で顧客のことを考えているとは思えない。社長へのパフォーマンスがうまい人だけが評価されるいるような環境です。人もどんどん辞めても補充がありません。
株式会社長瀬建設

施工管理
【良い点】
上下関係の差があまりなく、職場としての居心地はよい。
【良い点】 上下関係の差があまりなく、職場としての居心地はよい。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業手当がいっさい出ない。夜8時を過ぎても帰れる雰囲気ではない。 安月給で残業手当も出ないのでやり甲斐を感じない。現場の休みは元請けに合わせてなのですが、月給制というのもあり、日曜出勤してもいっさい手当はつかない。しかも見返りもなにもないので、やる気がうせる。
吉原建設株式会社

【良い点】
人柄の良い人が多い。
福利厚生は普通。

もちろん休めるわけもなく。
月の休みは日曜のみ。忙しくなると休みは月に2回になる。
昇給率もかなり低い。
業績良いとボーナス上がるが稀
【良い点】 人柄の良い人が多い。 福利厚生は普通。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業の頭打ち30時間でありながら実質150時間オーバーの残業あり。 休日出勤は一月以内に振り替え休日を取らなければただ働きの日。 もちろん休めるわけもなく。 月の休みは日曜のみ。忙しくなると休みは月に2回になる。 昇給率もかなり低い。 業績良いとボーナス上がるが稀

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 矢野興業

矢野興業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

矢野興業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら矢野興業社員のクチコミで幅広く調べられます