JAかごしま茶業の年収/給料/ボーナス/評価制度

JAかごしま茶業株式会社
ジエイエイカゴシマチヤギヨウ
鹿児島県鹿児島市
食品・化粧品

JAかごしま茶業株式会社の関連情報まとめ

JAかごしま茶業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

JAかごしま茶業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

濵田酒造株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
有限会社尾塚水産

業務委託
受付
西酒造株式会社

団体職員
株式会社danken

【良い点】
【良い点】 人員確保のために土日祝日は時給があがる。忙しいが時給が高くなるのは嬉しかった。わたしがいた時で50円くらいアップ。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給はあまり良い方ではなかった。遅番で入っても時間内には終わらないので閉店作業という大変な作業が20分くらいただ働きなところが気になった。社員の人はどうか分からないが、アルバイトに関しては交通費は支給なしだった。
株式会社てまひま堂

その他の事務関連職
【良い点】
【良い点】 時給が上がるペースが早い。査定表がハッキリしており明確な目標を持つことができる。いつまでに何をどう出来るようになりたいのかヒアリングもしてくれる。部署によって違うこともあるとは思うけど目的意識を持って仕事が出来るので良いと思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 こちらに関しては特に改善点はないように思います。部署によって違うとは思いますが。

JAかごしま茶業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

JAかごしま茶業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。