JAかごしま茶業の転職・採用情報・社員口コミ

JAかごしま茶業株式会社
ジエイエイカゴシマチヤギヨウ
鹿児島県鹿児島市
食品・化粧品

JAかごしま茶業株式会社の関連情報まとめ

JAかごしま茶業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

濵田酒造株式会社

その他の教育関連職
特にありません
【良い点】 成長したい、学びたい、人格を磨きたい方には最高の環境が揃っています。勉強会も豊富にあり、部署間を超えた仲間との交流の場も盛んに開催されています。努力すれば努力しただけ評価される制度が整っていると感じています。また社内研修制度も充実しており、働き甲斐を感じながら成長できること間違いなしです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません
有限会社尾塚水産

【良い点】
大変仕事しやすいです。
特にありません。
【良い点】 大変仕事しやすいです。 水産について知っている方の方が得となるでしょう。 水産高校出身や、水産学部を有する大学を卒業している方なら問題はないでしょう。是非就職してみる価値はあると思います。責任感をもって仕事をすることで自分の成長にもつながると思います。日本の水産会の未来を考えています。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。
株式会社danken

【良い点】
【良い点】 人員確保のために土日祝日は時給があがる。忙しいが時給が高くなるのは嬉しかった。わたしがいた時で50円くらいアップ。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給はあまり良い方ではなかった。遅番で入っても時間内には終わらないので閉店作業という大変な作業が20分くらいただ働きなところが気になった。社員の人はどうか分からないが、アルバイトに関しては交通費は支給なしだった。
株式会社アクシーズ

品質管理・品質保証(素材・化成品)
【良い点】
退職は引き止められることもなくスムーズにできた。
【良い点】 退職は引き止められることもなくスムーズにできた。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員でも昇給が少なく嘆いてる人がいたりして全体的に仕事に対するモチーベションが低かったように感じた。そのため、もっと働きやすく、活気のある職場にするためにも福利厚生を含めた待遇面の改善をしたほうがいいと思う。そうしなければ下が育たずすぐ辞めてしまうことの繰り返しだと思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) JAかごしま茶業株式会社

JAかごしま茶業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

JAかごしま茶業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJAかごしま茶業社員の口コミで幅広く調べられます