芸陽運送の評判/社風/社員のクチコミ

ゲイヨウウンソウ
高知県安芸市
物流・倉庫

芸陽運送株式会社の関連情報まとめ

芸陽運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

芸陽運送の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社中四国丸和ロジスティクス

【良い点】
力仕事等は男性に振られることが多いが、
そういったもの以外は任せられる仕事に男女の差はない。
全体的に男性が多いので、どうしても男性中心の職場。
女性は特に結婚したら辞める人が多い。
【良い点】 力仕事等は男性に振られることが多いが、 そういったもの以外は任せられる仕事に男女の差はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的に男性が多いので、どうしても男性中心の職場。 今後はどうなるかわからないが自分がいたときは女性の管理職は一人もいなかった。 産休育休は、制度は一応あるものの利用するのは難しいように感じる。 女性は特に結婚したら辞める人が多い。
有限会社マミヤ工業

【良い点】
【良い点】 やりがいはある仕事でした。従業員も和気あいあいとやってました。休みなども希望は聞いてくれましたし、細かい事を気にしない方ならいい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社労士さんがだめでした。お願いしたことは守られず。とにかく手続きに関しては時間にルーズでした。
投稿ID ans-2063085 クチコミ詳細

芸陽運送の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

芸陽運送のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。