千歳運送の年収/給料/ボーナス/評価制度

千歳運送の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社NBSロジソル

株式会社コープサービスおおいた

20代前半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 地域住民の温かさに触れ合えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 年俸制ですが、月額換算だとかなり少ないです。残業代はきちんと支払われるので、「残業... 続きを読む (全187字)
【良い点】
地域住民の温かさに触れ合えます。
年俸制ですが、月額換算だとかなり少ないです。残業代はきちんと支払われるので、「残業で稼げばいい」と上司が言っていましたが、そもそも残業自体が少ないですし、何より残業を多くすると昇給に影響が出てきます。
年間休日も少なく、祝日やお盆に関係なく仕事がありますので、旅行にはほとんど行けません。
臼杵運送株式会社

30代前半 社員クラス その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 歩合制であり、運んだ分は歩合としてもらえるのはいりがたかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 トラックの車種によって歩合の差が激しかった気がする。... 続きを読む (全191字)
【良い点】
トラックの車種によって歩合の差が激しかった気がする。運んだ量で元の売上が変わるのは理解できるが、もうすこし改善の余地があるのではないかと思う。
拘束時間についても言われているが、繁忙期はどう頑張っても拘束時間内に終わらないときがあり、どうしようもないこともしばしば。
鶴海運輸株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス その他職種
私は3交替ですが3交替の割には深夜手当てが安く給料がとても少ないですね。なんせ基本給が少なすぎます。日勤の方は生活ができないくらい少ないと思います。一応賞与は年2回貰えます。福利厚生はしっかりしていると思います。新卒で入る会社ではないですね。おススメはできません。一応県内ではそこそこ大きな会社です。

関連情報まとめ / 株式会社千歳運送

千歳運送の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

千歳運送のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。