日昇の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社日昇

愛媛県伊予市
建築・建設・設計・土木業界

ニツシヨウ
愛媛県伊予市
建築・建設・設計・土木

株式会社日昇の関連情報まとめ

株式会社日昇を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社日昇

【良い点】
【良い点】 やる気と実力があれば、任される仕事は多岐に渡ります。まだまだ小さい会社なので、一人あたりの裁量は大きいです。それを良い点と捉えるか、悪い点と捉えるかはその人次第かもしれません。残業は少ないですし、新入社員でも定時退社をし易い雰囲気です。有休も比較的取りやすいです。ある程度のガイドラインはありますが、私服での勤務が可能です。

マーチャンダイザー・バイヤー
【良い点】
【良い点】 取締役及び、管理職も含めて定時での帰社を進めており、従業員もそれに沿って帰社しているので、残業などは少ない。また研修なども定期的に行われており、学ぶ姿勢があればどんどん学んでいける環境です。20代の若手中心の職場なため、活気があり、人間関係でのストレスなどはほとんどの部署で見受けられないと感じます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日昇

株式会社日昇

category-examination 面接 株式会社日昇

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社日昇

株式会社日昇の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】取締役及び、管理職も含めて定時での帰社を進めており、従業員もそれに沿って帰社しているので、残業などは少ない。また研修なども定期的に行われており、学ぶ姿勢があればどんどん学んでいける環境です。20代の若手中心の職場なため、活気があり、人間関係でのストレスなどはほとんどの部署で見受けられないと感じます。」など、日昇の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日昇社員の口コミで幅広く調べられます。