日昇の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ニツシヨウ
愛媛県伊予市
建築・建設・設計・土木

株式会社日昇の関連情報まとめ

株式会社日昇を見た人はこんな企業も見ています

日昇の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 やる気と実力があれば、任される仕事は多岐に渡ります。まだまだ小さい会社なので、一人あたりの裁量は大きいです。それを良い点と捉えるか、悪い点と捉えるかはその人次第かもしれません。残業は少ないですし、新入社員でも定時退社をし易い雰囲気です。有休も比較的取りやすいです。ある程度のガイドラインはありますが、私服での勤務が可能です。

日昇の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】やる気と実力があれば、任される仕事は多岐に渡ります。まだまだ小さい会社なので、一人あたりの裁量は大きいです。それを良い点と捉えるか、悪い点と捉えるかはその人次...」など、日昇の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日昇社員のクチコミで幅広く調べられます。