川邊組の年収/給料/ボーナス/評価制度

川邊組の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ベツダイ

株式会社トヨタ

30代前半 非正社員 その他の建築・土木関連職
【良い点】 何の技術もない人間が働いて生活する分には金銭的には恵まれてるかなと。工場での作業なので天候関係なく安定的に働ける。まー週ごとに日勤から夜勤のシフトとなるが。... 続きを読む (全240字)
【良い点】
日勤・夜勤を交互に繰り返すため、勉強(個人的な)のリズムを取るのは難しかった。まーこれも本人のやる気次第か。あーあと、例え非正規であっても、上の人間(けっこうな)はちゃんとみてくれてる。
なんだろ。味噌汁が高い。スープ系は無料で種類も和洋中出して欲しい。体が資本なので。
株式会社さとうベネック

【良い点】 現場管理だったために管理が厳しくない点は評価できると思います。 資格取得による資格急など給与上乗せ(あまり大きな金額ではありませんでしたが)がある点は評価で... 続きを読む (全194字)
【良い点】
資格取得による資格急など給与上乗せ(あまり大きな金額ではありませんでしたが)がある点は評価できると思います。
現場管理だっために休日出勤や、早出や残業(深夜残業はありませんが・・)は日常茶飯事。(一般的には当たり前ですが)
研修などの制度を整えると良いと思われます。

株式会社野田建工

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 頑張れば稼げる、出世できる。 結果が全ての会社なのでほんとに契約さえとれれば役職は上がるし給料もあがる。 研修期間もあり未経験でもすぐに契約が取れるようにな... 続きを読む (全180字)
【良い点】
頑張れば稼げる、出世できる。
研修期間もあり未経験でもすぐに契約が取れるようになる。
全ては頑張り次第です。
勤務時間が長い
売上上がればいいが上がらない日はかなりしんどい
毎日1件以上の考えなので追い込みがすごい
上司の意見は絶対

関連情報まとめ / 株式会社川邊組

川邊組の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

川邊組のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。