東亜ヒューム管の評判/社風/社員の口コミ

トウアヒユ-ムカン
愛媛県西条市
不動産

東亜ヒューム管株式会社の関連情報まとめ

東亜ヒューム管株式会社を見た人はこんな企業も見ています

東亜ヒューム管の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社三福管理センター

株式会社三福管理センター

内勤営業
【良い点】
この点に関して何も文句はありません。
【良い点】 福利厚生はとてときちんとしております。保険関係はもろちんですが、その他レクリエーションも多数あるので社員の事をよく考えて下さっているなという感じがします。その他多種多様にボランティア清掃など社会貢献活動もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 この点に関して何も文句はありません。 ただ、休日にボランティア活動などがあると少し疲労度は増すかと思われます。
投稿ID ans-3205847 口コミ詳細
愛媛建物株式会社

愛媛建物株式会社

面接の際の言葉に騙された。給料や休み、残業代等全てが嘘。
【気になること・改善したほうがいい点】 面接の際の言葉に騙された。給料や休み、残業代等全てが嘘。 体調崩しても全く心配されず、点滴うってくるよう強要される。経費についても、会社は中々保証してくれず、自腹ばかり。経費は全て保証と言われたのに。 とにかく、面接の時と入社時のギャップがとても激しい会社です。ただこういう経験したからこそいい勉強になりました。
株式会社三福綜合不動産

株式会社三福綜合不動産

【良い点】
色んな事業に手を出している。
【良い点】 色んな事業に手を出している。 【気になること・改善したほうがいい点】 本業がしっかりしているので、本業に近いことなら発展性も認められるが、全くの異業種に取り組んだりしているので、失敗も多い。100社の子会社を作り、100人の社長を作るというビジョンがあるらしいが、結局は100人のイエスマンを創造することに他ならない。老舗で地元では名前も売れているだけに残念。
株式会社杉住宅

株式会社杉住宅

内勤営業
上司からの毎日のパワハラ。言葉の暴力。
上司がいない日はすごく平和です。
有給休暇は本店にいる限りもらうのは難しいです。
【気になること・改善したほうがいい点】 上司からの毎日のパワハラ。言葉の暴力。 お客さんからのクレームでイライラして八つ当たりされます。嫌な仕事を押し付けられます。 残業しないと終わらない仕事は大抵部下に押しつけて上司は帰ります。 上司がいない日はすごく平和です。 有給休暇は本店にいる限りもらうのは難しいです。 一番腹が立ったのは、私を見て「もしかして知的障害?」と言ってきたことです。
フクダライフテック四国株式会社

フクダライフテック四国株式会社

MR・MS
【良い点】
【良い点】 本当の悪徳組織を経験できます。命が無事なら、という言葉が飛び交う異様な空気を吸う経験は役にこそ立ちませんが希少価値は高いです。しかし、何の意味も持たないと数年で悟ります。決して意味のある経験はできません。こういう人たちっているんだな、という新発見はあります。特に他に何か良い経験はないとおもいます。

東亜ヒューム管の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

東亜ヒューム管のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。