寿管理の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

寿管理株式会社

大分県由布市
不動産業界

寿管理株式会社
コトブキカンリ
大分県由布市
不動産

寿管理株式会社の関連情報まとめ

寿管理株式会社を見た人はこんな企業も見ています

寿管理の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
特に無い。ありません。
【良い点】 特に無い。ありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 離職率が高すぎる。半年経たない程度で全ての社員さんが辞めてしまった(7名程度)ほとんど会社として成り立ってるか成り立ってないかのギリギリな感じでオススメはしません。安定を求めて仕事をするはずなのに不安な要素しかありません。パワハラも横行しており責任などのなすりつけなどもあります。

寿管理の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】特に無い。ありません。【気になること・改善したほうがいい点】離職率が高すぎる。半年経たない程度で全ての社員さんが辞めてしまった(7名程度)ほとんど会社として成...」など、寿管理の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら寿管理社員の口コミで幅広く調べられます。