いぬい楽器に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社いぬい楽器に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社いぬい楽器

兵庫県加古川市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社いぬい楽器
イヌイガツキ
兵庫県加古川市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社いぬい楽器の関連情報まとめ

株式会社いぬい楽器を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 社員数が少ない分、風通しは良い。自分の意見が反映されることも多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 楽器販売業界全体に言えることだが、給与は決して高くはない。家庭をもち、家計を支える立場になるのならば、かなり苦労をすることを覚悟した方が良い。
投稿ID ans-2063505 口コミ詳細

いぬい楽器の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社いぬい楽器の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

いぬい楽器に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、いぬい楽器の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、いぬい楽器の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。